ENSAIO DAS FESTAS JUNINAS

Chegando as festas juninas

Melhor comemoração

Tem fogueira e milho assado

Na noite de São João

Muita alegria e comida

Caipirinha e quentão

Luiz Gonzaga animado

Com a marchinha junina

Todo mundo se apronta

Seja menino ou menina

Pra dançar uma quadrilha

O povo todo se anima

As comidas são gostosas

Tem bolo de todo jeito

Pé-de-moleque e cocada

Tudo é muito bem feito

Canjica, pamonha e curau

Fazem a festa perfeita

O povo pula a fogueira

Pra ser padrinho e madrinha

Brincam a noite inteira

Dançando ao som da marchinha

Os cavaleiros de metutos

E as damas de caipirinha

É a melhor festa do ano

Não tem nem pra onde correr

Todo mundo fica esperando

O mês de junho aparecer

Pra acender suas fogueiras

Dançar, comer e beber.

Magna F. 10/06/2010 ~> 09:40 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 01/09/2010
Código do texto: T2471902