RÓQUI IN RÓÇA...

* Comentário deixado no texto "Róqui in Róça" do amigo Catulo, o qual me convidou para esse grande evento.

Catulo,grátis pela lambânça

Qui do meu nôme ocê já fêz

Eu vô cum munta isperânça

Purquê ocê é um hõmi cortêz

Qui o tár roqui vai se danado

Muscas bôa pra tôdus lado

Pru agrado de quarqué freguêz!

Cá na róça inté já fizéro

Nessi ano,antis do carnaváu

Os dôis fíos do Eliotéro

Uma dupra sensaçionau

Um tár de rítimo fanquêro

O nômi ficô bem brasilêro:

Êmiçí Lascô e Emiçí Deu Máu!

Si os dois eu pudê aí levá

Vai tê grânde alegramênto

Amanhã nóis vai imbarcá

Só tá fartândo um jumento

Máis, se êis num pudé xegá

Cumpáde, vô lógo cunvidá

Ôtro rapaiz que tem talênto!

Êle num é munto cunhiçido

Máis é baita de um cantadô

Pêlas peçoas é bem quirido

Tomêm vai agradá o sinhô

De Robértu Cálus é chamado

De Cachoêro,aqui do lado

Inté uns discus êle gravô!

Cumpáde,pur eu ser Bunitím

Vai aparecê muntas muié,

Cum respêito e munto carím

Ocê prepara um arrasta-pé

As puetizas do Recânto

Gósta docê tanto,mais tânto

Pelo hômi bondôzo quiocê é!

Brigádu, Catulo...nóis tá chegâno puraí loguím,loguím... Bração procê!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474133