MEU CUMPADI, MINHA CUMADI

MEU CUMPADI, MINHA CUMADI

SI APROXEGA KI NUM É TARDI

VAMU FALA ÇEM ALARDI

MAIS CUMU FICA A VOTAÇÃO

TEM QUE ESCOIE KEM PRÁ GOVERNA A NAÇÃO

ÇEI NÃO PRÁ MIM TEM MUTRETA NESSA TAR DE ELEIÇÃO

UAI PRU KE?

ONDE JÁ SI VIU VENCE

SEM SI ELEGE

NUM CONFIU IM PESKIZA

ONDI SI VIU EÇE POVO PUR AKI NUM PIZA

I CUMU DIZ QUE É TAR QUE TÁ DISPARADO

PRÁ MIM TÁ ERRADO

NUM PODE DÁ COSTA PRÁ BOI SONSO PENSANDO KI NUM VEM NADA

SENÃO LEVA UMA CHIFRADA

BÃO VO PARA PUR AKI

MAIS VAMU VE SI É CUMU ISTÁ ALI.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,14,09,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/09/2010
Código do texto: T2498486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.