A BICICRÉTA MAGRÉLA

Incostáda na painêra

Sózinha, lá está éla!

Minha véia cumpanhêra:

A bicicréta magréla!

Us penêu, tudos caréca,

A pintúra amaréla!

Minha véia cumpanhêra:

A bicicréta magréla!

Sem corrênti, sem catráca,

Minha amiga cinderéla!

Minha véia cumpanhêra:

A bicicréta magréla!

Vô sêmpri cunsiderá

Minha bichinha tão béla!

Minha véia cumpanhêra:

A bicicréta magréla!

Mecêis pódi acreditá

Qui ieu amu muintu éla!

Minha véia cumpanhêra:

A bicicréta magréla!

Óia, num dô, num vêndu i num impréstu!