ROMARIA!

TUDO QUE FOI LAÇO E DEU NÓ!

NA MENTIRA CRUEL DE MARIA

MERGULHEI EM ROMARIA

COM UM CORAÇÃO CHEIO DE DÓ.

NAS VEREDAS DA VIDA BREJEIRA,

A MORTE PASSA SIBILANTE COMO CHOCALHO DE CASCAVÉL

SÓ QUE SEU VENENO É MAIS CRUEL

MATANDO ATÉ NA RIBEIRA.

CAMINHANDO E CHORANDO SOB ESTRELAS PERDIDAS

MERGULHEI NUM VALE DESERTO E CANGACEIRO

VI ATÉ ESPECTRO SANGUINOLENTO E ALTANEIRO

CURAR DÁLIAS NEGRAS E FERIDAS.

NESTA INSANA ROMARIA

NEM VIGÁRIO ESPANTA O CRAMUNHÃO

QUE CORRÓI MEU TRISTE CORAÇÃO

QUE SE PERDE NOITE/DIA!!

POR ISSO, COM O PERDÃO DA PALAVRA DECLAMO:

(SOU CAIPIRA PIRA PIRA PORA NOSSA

SENHORA DI APARECIDA

QUE ILUMINA A MINA ESCURA E FUNDA

O TREM DA MINHA VIDA!)

REFRÃO DA MÚSICA ROMARIA IMORTALIDA PELA CÉLEBRE PIMENTINHA ELIS REGINA.

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/10/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2533980
Classificação de conteúdo: seguro