ONTI FUI PRA BELORZONTI!

Nu meiu du dia, onti,

Táva na istráda viajându,

Porveitei saí passiându,

Fui lá pra Belorzônti!

Di vêis im quânu paráva

Nas vendinha bêristráda,

Prá dá umispreguiçáda

Prá vê sio u sônu passava!

Guiáva um cárru bem véiu

Bem baruiêntu bastânti,

Qui firvia tôduistânti

I quási num tia frêiu!

Quânu a nôitinha chegô

U farór num lumináva

I quási sêmpri ieu paráva,

Aquilo foi um terrô!

Mai infim cheguei bem vívu,

Quânu u día crariô,

Adispoi êili parô

Cum barúiu dum uívu!

Éra u motô qui muídu

Num suportô a carrêra,

Foi aquéla fumacêra,

Táva di vêis bem fundídu!

Mai acheguei nus parênti,

Na casa das mineráda,

Foi aquéla festaiáda,

Dexei a turma cuntênti!

Qui mineráda festêra

Qui ieu têinhu im Belorzônti,

Teinhu parênti di mônti

Naquéla terra minêra!

Cumi quêju bem fresquim

Cum lêiti tirádu quênti,

Um quejinhu icelênti

Que só tem naquêli fim...

Mai vortei, istô bêim bão

Prá minha térra fervênti,

É uma térra bem quênti

Meu quirídu Reberão!

Tô deitádu na istêra

Cumêndu dôci bem bão

Pois âmu muitu êsti chão

Nesta térra bem brejêra!