EU ESCREVO CORRENDO

Eu escrevo correndo

Correndo como é a minha vida!

Vida de sonhos, sonhos, sonhos...

Eu escrevo correndo

Como são meus amores

Sonhos, sonhos, sonhos...

Eu escrevo correndo

Correndo como é a minha vida

Às vezes vida bandida

Às vezes pedindo guarida

Muitas vezes sofrida.

Eu escrevo correndo

Numa calma sem precedentes

Eu escrevo correndo

Como hoje em dia

Mas, com uma grande saudade.

Dos dias de onde eu vim!

CHICOSFERREIRA

13/10/06

Campinas/SP/Brasil

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 13/10/2006
Código do texto: T263795