TEMPO

Houve um tempo

Onde tudo era novo

E o novo sempre vem...

Eu imaginava um tempo

Onde tudo era do bem...

Passou esse tempo... Do bem ...

Descobri depois do além

Pobre, rico

Branco, preto,

Filho, pai

Credo em cruz! Amém....

Um anjo safado!!!

Disse-me de onde vens???

Venho de um lugar

Onde todos sabiam

Que só o Amor é do Bem!

Mas...

Cidade grande

Credo em Cruz! Amém...

Falar mal da vida dos outros

É do bem!

Disputar um lugar ao Sol

Mesmo usando rmas do mal...

É do Bem!

Fiquei perdido!!!

Pra Amar

Sacaneei!

Pra garantir meu lugar

Não perdoei!

Pra me sentir honesto

Julguei!

Prá me sentir da cidade

Mudei...

Mas, já me consertei.

Chicosferreira

13/10/06

Campinas/SP/Brasil

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 13/10/2006
Código do texto: T263821