REVOLUÇÃO

Esse meu jeito de ser

Coerente,

Incandescente,

Fluorescente,

Que aprendi na cidade grande,

É reflexo da partida

Partida de você,

Partida com saudade,

Partida sem porquê!

Esse meu jeito ilusionário

visionário

revolucionário

É pura recordação

Da pesca no lagoão

Do morro do Cristo

Lembrar de Maria Ângela...

Esse meu jeitão de ser

politicamente

socialmente

ecologicamente

correto

É pura saudade de

Ritas, Terezinhas, Patrícias.

É pura saudade da simplicidade,

Da cumplicidade

Do nosso tempo irresponsável,

Apaixonadamente

Inexplicável...

Velhos tempos, novos tempos...

Tempos que já não voltam mais...

Chicosferreira

16/10/06

Campinas/SP/Brasil

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 16/10/2006
Código do texto: T266037