Comentário para o texto: MEU CAVÁLU, MEU TESÔRU (T2740054)
Do poeta:
Catulo



DISAGRAVU A UMA MULA


Meu cumpadi, u seu cavalu
Feiz inveja à Ginoveva
qui agora sofri u abálu
pelu disprezo qui leva.
 
Seu corcel tão valiosu
Num puxa tua carroça
Num é assim puderosu
pois num ti ajuda na roça.
 
Só serve di belezura
Pra mostrá pra seus amigu
Num sabi o qui é vida dura
Nunca infrentô pirigu.
 
Ginoveva é cumpanhêra
ti ajudô na tua lida
é uma mula verdadêra
Ela sim, é tua amiga.
 
Mais si teu corcel doradu
é pramodi figurá
Nois fica aqui du ladu
só pra vê nu qui vai dá...



Óia cumpadi e manu, cuma ocê num pubricô meu protestu, eu u façu aqui. Sô amiga da mula Ginoveva, sim sinhô, num si isqueça nunquinha dela.
Abraços,
Hull
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2746860
Classificação de conteúdo: seguro