"Bicho de pé"

Oia aqui sinhô mané

Cê num vai pegá a jardinera, cê vai é a pé

Num fais isso cumigo não sinhô juão

Cê é um homi turrão e sem coração...

Da zona rurar é londe de mais até a cidade

E é lá que tem mué bunita e que se vê a filicidade...

Toda veis que vo pra lá é que me sinto mais alegre

Porque lá tem de tudo e muito doce, até pé-de-muleque...

Falano em pé-de-muleque como é que tá o seu pé?

Ai! Só de pensá na caminhada começa a due meu bicho de pé

Ué senhô mané, bicho de pé? Disso eu num sabia não!

É sinhô juão! Tarvez o sinhô nunca terá bicho de pé, e sim tarvez o sinhô tenha bicho em seu coração por ser tão turrão...

Araucária
Enviado por Araucária em 07/02/2011
Código do texto: T2777708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.