MAIMIÓDIBÃO SI AS MUIÉ FACILITA

MAIMIÓDIBÃO SI AS MUIÉ FACILITA...

Marcial Salaverry

Aravejasó essaminina...

Si as muié facilita,

vai sê maimiódibão, uaisô...

Nói prega fogo mezzz...

Ma, cando as coisa

são ansin munto facir,

o trem num fica ansim tão bom...

Cando as muié arresiste,

ispera qui nói insiste,

o amô fica maimiódibão...

Ceis careci di aprendê,

qui as muié munto facir,

a genti pega usa i pincha fora,

é dessis trem discartávi...

Mai cando elas arrisisti,

i tem qui sê bem cantada,

fica mió di sê catada...

Cando a genti conségui,

e consegui uqui qué,

é pruque elas qué tumein...

Elas fais pruque singraçô

di vredadi, e tá quereno brincá...

Num é essas coisa rapidin,

qui fica sem graça, zamô...

Taí o segredo,

das coisas qui meti medo...

Si facilitá... vai dápradá...

mai num vai ficá...

Dá trabaio,

fais a genti cantá...

Ceis vão vê cumébão...

aprendeu? intonce,

si achegui, uai sô...

Vem prová o amô du cabôco poetadô...