A vida na roça

Mar sei assiná meu nome,

Mais sei um punhado de cantoria.

Pego minha viola e canto

As mais bonita melodia.

Não sei iscrivinhá direito

Mais sei decramá poesia!

Principarmente quando se trata

De se decrará pra muié noite e dia.

Eu nunca estudei em escola,

Sequer fiz o Mobrar,

Mais aprendi muito mais nesta vida

Do que o pessoar da capitar.

Aqui na roça aprendi de tudo,

Prantio, pecuária e muito mais.

Já morei na cidade grande,

Mais lá não vorto jamais!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/02/2011
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T2795267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.