Bienar Dois Mir I onzi Si Deus Quisé!!!

Vo Pu Rio, Óia Intão:

Vê Qui Trem Bão,

Vo Di Vião

Óia Qui Bão,

Eli Vai Posa Nu Santu Du Mão,

Ói Si Num É Xic Não???

Num Vo Paga A Prestação,

Nem Vo Gastá Um Tustão,

Ganhei Tudu Di Mer Ermão,

Ói Si Num É Um Negócião,

A Gente Sê Na Vida Um Ser Bão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga