MEXÊROM NA LÍNGUA BRASILÊRA!

(COMENTÁRIO AO POEMA DE HULL DE LA FUENTE LINGUA PORTUGUESA OU LINGUA BRASILEIRA)

Óia, mana, parabéns

Mecê disse uma veidádi

Mexêrem pois nus assêntus

Da nóssa língua é mardádi!

Cuma ieu sô da róça

Vivu na simpricidádi!

Mia língua é caipira

Móru lôngi da cidádi!