A festa da saparada

Na minha casa toda noite tem festa

Começa à tardinha quando o sol está indo

As nuvens choram de alegria por entrar em cena

Uma cigarra com voz estridente faz o prelúdio musical

Obedecendo a ordem de cada apresentação da grande festa da saparada

A cigarra se despede com um sorriso de satisfação

Começa o coral dos sapos

Oi, oi, oi; croac, croac, croac; ui,ui,ui

O coral vai até altas horas

Na minha cama ouvindo

Como canção de ninar embalar meu sono

O barulhinho da chuva no telhado

Faz o fundo musical numa melodia sem igual

Ouço o farfalhar das árvores a dançar

Feliz por o Criador louvar

Silêncio... não sei se dormi ou a festa acabou

Só sei que o sol já voltou.

Goden
Enviado por Goden em 16/03/2011
Código do texto: T2850718