PREVISÕES DO VOVÔ

VOVÔ ACORDAVA CEDO

OLHAVA PRO CÉU E DIZIA

SE PREPAREM PRA CORRER

PORQUE HOJE VAI CHOVER

ANTES DO FIM DO DIA

SEM INSTRUMENTO NENHUM

ELE ERA CAPAZ DE PREVER

SEM AJUDA DA (CIÊNCIA)

AVISAVA COM ANTECEDÊNCIA

A HORA QUE IA CHOVER

COM CONVICCÃO APONTAVA

DE QUE LADO A CHUVA VINHA

LESTE,OESTE,SUL OU NORTE

SE SERIA FRACA OU FORTE

OU UMA SIMPLES GAROINHA

APRENDI COM AQUELE VELHO

QUE O HOMEM É LIMITADO

QUE DEUS DÁ A INTELIGÊNCIA

QUE DEUS É A PRÓPIA CIÊNCIA

QUEM NÃO CONFIA NELE (coitado)

POETA AMBIENTAL

POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA)
Enviado por POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA) em 29/03/2011
Código do texto: T2878598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.