Domínio Público Urucuiano

I

Vagalumi tumtum

Vagalumi tumtum

Sá'mãe tá lá

Sô'pai tá cá

Tocano viola pru cê dançá...

II

Passarim qui canta trísti é o sabiá

posado no pé di ingá

na bera do riberão

num canta tristi assim não

qui eu sofro do coração...

III

Papagaio loro, du bico dorado

Leva essa carta

Intrega pru namorado

Quem quisé sabê meu nome

Procura nu batistero

Eu mi chamu cravo roxo

Pena di pavão marelo.... (domínio público)

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886836
Classificação de conteúdo: seguro