U trossu




Muié, vim aqui

Pra modi ti dá um trossu

Qui tu sempri quis cumê!



Muié, é um troçu cumpridu

I ridondu,

mais cumpridu...

Qui é ingual

isperança di pobri !



Muié, é mio cumê

Tá Moli i pinganu...



- Ô homi!Mai que troço é istu?

Seo sinvirgonha!!!

- Ô muié, é um tar di ispagueti!!!



Estreando no caipirês e
agradecendo às correções da Sunny.