IMAGENS DO SERTÃO

CAMPOS LINDOS, MONTANHAS VERDEJANTES!

CIDADES BONITAS, POVO ACOLHEDOR;

ASSIM DESCREVO O POVO DA ROÇA,

O MEU QUERIDO IRMÃO DO INTERIOR!

POR ONDE PASSAMOS SOMOS BEM RECEBIDOS

ACOLHIMENTO DE GRANDE CATEGORIA!

HOMENS, MULHERES E CRIANÇAS;

NOS RECEBEM COM MUITA ALEGRIA

FESTA NA ROÇA, SINAL PRÁ TODO MUNDO

QUE AS COISAS VÃO FICAR BONITAS

AS MOCINHAS TÃO ENCANTADORAS

NÃO USAM MAIS VESTIDOS DE CHITA!

TENHO SAUDADE DE TUDO

DO BOM TEMPO QUE SE FOI

DAS FESTAS BEM CONCORRIDAS

DO VELHO CARRO DE BOI

HOJE A SAUDADE MALDITA

INVADE MEU CORAÇÃO

QUANDO ME VEM A LEMBRANÇA

IMAGENS DO MEU SERTÂO

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 16/11/2006
Código do texto: T293119