SÔ MUITO SIMPRIS, SIM SINHÔ

"Si o sinhô

me dá licença

di com ocêis eu falá

quero pidi por carença

pra modi mi respeitá

eu venho di muito longe

das Serras lá di Goiás

sô chamado di caipira

Mais sei rinvindicá

tô aqui em Brasília

Pra com o Lula falá"

Senhor tal sem nome

Das Serras lá de Goiás

Não pode chegar assim

Sem antes anunciar

E tenha muito respeito

Deve usar de mais jeito

Quando do presidente falar

Vai embora, volte outra hora

Que agora ele não está

"Já disse ao sinhô

Que venho lá de Goiás

É terra de muito longe

Não posso dispois vortá

Perciso falá agora

Im antes deu ir imbora

Pro coração acarmá"

Caipira, não seja grosseiro

Não tenho o dia inteiro

Pra poder desperdiçar

Tenha mais educação

Respeite minha profissão

E volte para o seu lar

"Discurpi meu sinhô

Esse véio inguinoranti

Num tenho inducação

E o sinhô tá co'a razão

Quera mi perduá

Vô ouvi seus conseio

E pra casa vô vortá

Pra modi eu meditá

Qui sô mermo um burro

Di quere aquerditá

Qui um Zé Ninguém como eu

Co perzidente ia falá

Mais faiz um favor pra mim

Si co perzidente topá

Diga a ele ansim

Qui um Zé Ninguém teve aqui

Pra modi podê falá

Falá di esperança

Di um povo inguinorado

Qui dá um duro danado

Pra esse país inricá

Pra ele num simportá

Cos calo das minha mão

Ca minha pele inrugada

Do sor lá do sertão

Qui trabaio com muito orgúio

Pra miorá a nação

I qui esse porbe sinhô

Só quiria apertá as mão

Do nosso sinhô perzidente

Si tivesse a inducação

Qui tem o sinhô dotô

qui tá aqui na minha frente."