BOM BOMBARDINO (xaxado rasgado)

É... pois é, pois é...

É... pois é, pois é...

já toquei até sanfona,

ou, 'bombardine'

na banda do ‘Zé Migué’

pra ver se essa ‘mulé’

inda me quer... (bis)

Aquela do vestido plissado

do decote ‘adebochado’,

a debochar do patrão...

remexer ‘remelexado’,

remexer ‘remelexado’,

aquele jeito sincopado

me arrombando o coração!

Remexer ‘remelexado’,

remexer ‘remelexado’,

aquele jeito sincopado

me arrombando o coração! (bis)

(Musicado por Gereba)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/05/2011
Código do texto: T3004812
Classificação de conteúdo: seguro