A Curpa é Tua!!!

Acho Que Vou Pra Maringá

Café Em Sua Casa Tomá

Se Café Lá Num Tivé

Pode Me Dá Chá Ou Mé!!!

Eu Acho Que Vou Ficá Pur Aqui,

Pois Tu Num Me Qué Aí

Vou Bebe Limonada

Para Esquece A Cortada

Agora Num Dianta Insisti

Que Sô Eu Qui Num Quero Saí Daqui

Podi Guarda A Tar Cerveja

Comigo Tu Num Mais Festeja

Ti Aviso Tamém

Cum Tigo Num Tô Di Bem

Vô Afoga Meu Coração

Num Suco Di Limão

Adeus Pro Cê

Que Cumigo Num Vai Tê

E Vê Para Di Recramá

Pra Coisa Inda Mais Num Piorá

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Quando Vem A Inspiração,

Dou Asas A Imaginação!!!