FESTA JUNINA


Vou me divertir, dançar
Sempre alegre e faceira
Da festa quero participar
E entrar na brincadeira

Estou vendo um cavalheiro
Sentado na ponta da cadeira
Ninguém " tasca ", eu vi primeiro
Danço com ele a noite inteira

É um moço à moda antiga
Veio me oferecer uma rosa
Ai meu Deus, estou perdida
Acho que me achou formosa

Vou me acabar neste salão
Nesta noite enluarada
Mas é muita animação
E só tem gente educada

Vim chegando de Fortaleza
Lá das banda do Nordeste
Que festa linda, uma beleza
Aqui só tem cabra da peste

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/06/2011
Código do texto: T3032346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.