VIXI... ESSA MININA

VIXI... ESSA MININA

Marcial Salaverry

Quando o forró vai esquentando,

as minina vão abusando...

Mar começô o rastapé,

i lá tá ela, caquele jeitin

di minininha, bulindo mais eu...

Ma... vixi essa minina

qui tá mangando di eu...

minina arretada,

cabôca abusada...

tá pensando

qui tô brincando...

Já vô mi achegando...

si tá querendo chamego,

tô chegando,

e já vô cherando...

Ninguém arresisti

a um xêro arretado

no cangote xeroso...

Si tu qué um rela-rela,

nóis si embola, nóis si mela...

nóis fais amô di tudu jeito,

sem tê o menó respeito...

Vixi... essa minina...

qui tá muito ladina...

si já tá sabendo buli...

num vai mais mi fugi...

cando o rastapé treminá...

nois vai passiá,

inté vai furunfá...