O caipira, o cachorro e o advogado

O caipira, o cachorro e o advogado

Marcos Moreno / Ibitinga

O caipira para ir na cidade

Passava na frente de uma propriedade

Que tinha um cachorro anti-social

Toda vez que por lá ele passava

O tal cachorro lhe atacava

E o caipira sempre se dava mal

Injuriado com essa situação

O caipira comprou um facão

Jurou que ia dar fim no animal

E numa de suas idas para a cidade

O cachorro não teve a felicidade

O caipira lhe aplicou o golpe fatal

Passado dois meses do ocorrido

O caipira já tinha esquecido

Quando apareceu um policial

O senhor está sendo intimado

Na verdade está sendo acusado

De matar o cachorro do seu Durval

O homem da lei ainda falou

O seu Durval não se conformou

Os seus direitos foi procurar

Ele contratou um advogado

Pelos prejuízos causados

O senhor vai ter que pagar

O caipira não sabia o que fazer

Lutava para se defender

E ninguém lhe dava socorro

Nas provas que conseguiu juntar

O advogado conseguiu provar

Era o caipira que mordia o cachorro !

O caipira, o cachorro e o advogado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.