MENINO...

A MIÓ COISA DO MUNDO

É QUANDO NÓIS É MENINO

FAI TUDO QUE DÁ NA TEIA

E É CHAMADO DE TRAQUINO

MIÓ ASSIM DESSE JEITO

PRO MODE CRESCER DIREITO

E CUMPRIR O SEU DESTINO...

Hugo Araujo.

Arcoverde . 31/07/2011