BEM-TE-VI!

BEM-TE-VI!

Logo pela manhãzinha,

Acordo com o seu canto...

Espreguiço-me na cama,

Olho pro céu em oração

Agradeço mais este dia...

Com muita fé no coração.

Depois eu abro a janela...

E num deixo de espiá...

Lá no canto da palhoça...

O bem-te-vi se põe a cantá.

Seu canto é afinadinho...

Como que a me chamá...

Tece com muito carinho,

As notas pra mi encantá.

Se não fosse a sua alegria,

Que veio pra me alegra...

Seria eu um moço triste,

Sem um amô pra mi encanta.

Mas num sinto solidão...

Pois gosto de observa,

As flores do meu jardim...

As fruta no meu pomar.

Mas tenho no coração,

Que a minha solidão há de si acabá

Vi no canto da natureza...

Que meu amô vai chega.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/08/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3172813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.