REQUIEM PARA O SEXTETO
 





Para o textou "CARTA ENTRE AMIGOS", da mana Milla Pereira, minha guerreira, que luta contra as adversidades e ainda assim tenta reanimar os parceiros do falecido Sexteto.
 





Pra falá dessa sodadi
 
Eu já tenhu u peitu abertu
 
Qui ardi cuma a mardadi,
 
cuma a sedi nu desertu.
 
 
 
Nu véio peitu firidu
 
Nem a sanfona consola
 
falá du amigu quiridu
 
qui dá nutiça di ismola.
 
 
 
Eu carregu cá nu peitu
 
uma grandi disilusão,
 
podi sê um meu defeitu,
 
mas falu di coração.
 
 
 
O nosso véio Sestetu
 
devi inté mudá di nomi
 
vamu sê só um duetu
 
num confio mais nus homi.
 
 
 
Mai dexu aqui meu carinhu
 
Para us antigu parcêru
 
qui  si afasturum du ninhu
 
ADEUS VÉIUS CUMPANHÊRU!
 
 
 
Maninha, noçu distinu,
 
foi traçadu lá nu céu
 
pelo nosso Deus Divinu
 
dexu iscritu nu papél.
 
 
 
Bejus, cumadi e mana Milla, pensu mermu qui u duetu di duas muié caipira é mió.
 
Um beiju carinhoso
 
Hull



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/09/2011
Código do texto: T3208073
Classificação de conteúdo: seguro