CÊ CHAMÔ TÁ AQUI O CABÔCO

CÊ CHAMÔ, TAQUI O CABÔCO

Marcial Salaverry

O cabôco vem avisá

qui num careci si apressá,

nem si disisperá...

Vai distribui senha,

pras assanhada qui quisé,

modi u amô cabôco prová...

Manum podi si disisperá,

pruquê tudas vão te veis,

maié uma di cada veis...

Caboco podi sê gostoso,

mai num é guloso...

Amô cabôco, é maimiódibão,

di vredadi...

Só qué distribui felicidadi...

Podi si achegá,

pra modi ispirimentá...

Piriga num querê mai largá...