Barbica, barbiquinha

Barbica, barbiquinha

Marcos Moreno / Ibitinga

Muié eu quero deixá

Crescê a minha barbinha

Vê si num fica zangada

Cuessas minha penuginhas

Vô fungá no seu cangote

E fazê umas cósquinhas !

Cheguei a fazê premessa

Pra nascê essa barbinha

Passei muita coisa nela

Até titica de galinha

Muita gente acha istranha

Mas é muito bunitinha !

Vê si num fala mar dela

Qui ela é di istimação

Ela é um pouco mais cumprida

Qui os pêlos dos meus cuião

Si você não aquerdita

Vem aqui passá as mão !

Um dia ela vai crescê

Isso é o qui mi anima

E num vai mais parecê

Côs pêlo qui eu cago encima

Ela é " made " in Artalegri*

E careci di istima !

Barbica, barbiquinha

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Artalegri - Cidade de Alto Alegre / SP, onde morei até os 18 anos.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/11/2011
Código do texto: T3330435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.