RESTO DE FÉ

O sol raiou

Pouso o olhar no sertão

Ponha a camisa xadrez

E a calça-pai-João

Na moringa tem água

No ”imborná” tem café

No peito aberto pro dia

Apenas um resto de fé

Penso que ainda é tempo

De se plantar nesse chão

Que racha feito bocas mendigas

Implorando uma migalha de pão