Baba de moça

AI MEU JESUISCRISTIM
QUE AS MOÇA TA LÔCA
VEM TUDO CHEGANU ASSIM
OLHANU BEM PARA MIM
E ISCORRENU BABA DA BOCA

TUDU CAUSU DU PETISCO
QUE RESORVI APRESENTÁ
NO MEIO DUS MEU RABISCO
MESMO CURRENU U RISCO
DE NEM MESMO LHE AGRADÁ

U DOCE É A BABA DE MOÇA
BEM FACIM DI OCÊ FAZÊ
NEM NUM SUJA MUITA LOUÇA
E ENCHE DE BABA A BOCA
NISSO VOCÊ PODE CRÊ

VAI A RECEITA ABAIXO
UM LINDUDIA PROCÊS
jORGE LINHAÇA

INGREDIENTES:
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 gemas
- 1 lata de Leite Moça
- 1 vez a mesma medida de leite de coco
- 1 pedaço de casca de limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 40min 6 porções

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo.

Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.

Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.


http://tudogostoso.uol.com.br/receita/100-baba-de-moca.html

.