Festança no arraiá

EITA QUI TÁ BÃO DIMAIS

Oia qui a festa tá boa

qui num dá nem pra contá

num fartô nem mesmo a garoa

aqui neste nosso arraiá

A quadria já vem cheganu

pra animá a festança

todo mundo si acomodando

e enchendo o bucho e a pança

Tem mío paçoca e canjica

barraca di pescaria

tem muita muié bunita

qui todos moço queria

tem inté barraca di bejo

mó di alegrá os rapaiz

tem xerife e tem cadeia

intão cuidado cum qui ocê faiz

Tá lá o noivo ressabiado

querendo de todo fugí

mas aquele trabuco danado

Num há di o consenti

tem fuguêra mó di pulá

tem leitão ensebado

quero vê quem vai agarrá

ah a festança ta das mió

fizero cumida sem dó

Intão teje convidado

boti aqui o seu riscado.

Jorge Linhaça

13/06/2005 13:15