Da série: Saudade do Sertão I



"Candinha na roça"



Meu cumpadi me falô
que foi na casa da Tuca
a noiva de Zé Sinhô
porém a moça é maluca.
Imagina quela diz
qui Zé Sinhô, é infiliz,
quele é lélé da cuca.

Ela inté pidiu pra vê
sem a menó cirimônia
as coisa di sisquecê...
eita moça senvergonha
O cumpadi inté mostrô
e a maluca si assustô
agora anda cum mãnha.


Meu cumpadi essa Tuca
Num sabi apreceiá
Devi sê lelé da cuca
Ocê podi inguinorá
Eu digu pra vosmicê
Ela quiz aparicê
Só quiria si amostrá.
 
Inda bem cocê fechô
A jinela pra iscondê
Pois tem muié meu sinhô
Qui tá doidinha pra vê
U quicê tem di beleza,
Dexa elas na certeza
Di querê lhi conhecê.
 

Hull de La Fuente





 


Querida Vana Fraga, você é sempre muito benvinda aqui nesta sala. Amei a interação. Abraços,


 
25/02/2012 09:31 - Vana Fraga
 


I Num Deixará Di Passá
Pra Mó Di Lhi Admirá
Inté U Cê Si Ingraçá
e Aresorve Sua Graça Dá
Intão, Achu Bão Si Prepará
Qui U Cumpadi Vai Logu Pidi Pra Casá!!!
 


Cumadi Descurpa
Eu É Que Num Guentei
Guarda Us Versu Meu!!!
Mais Deixu Uns Mião Di Aprausu Prus Seu!!!
 

 



Milla, eu fiquei morrendo de dar risadas com sua interação. Até parece que nós conhecemos a Tuca,
Na verdade eu conheci uma Tuca, doida assim, era petista.
 

 
 


 
ELA É LELÉ SIM!
 


Cumádi, eu num pudia
Vim aqui sem ti contá
Toda aquela arrilia
Qui aprontô a Sinhá.
Ieu cunhici a Tuca
Disarranjada da cuca
U povo vive a falá.
 
Ela nunca si assustô
Cum tamanho da linguiça.
Na incruziada já ficô
Só pra vê si a coisa inguiça.
Essa muié é di morte
E quarqué qui seji a sorte
Ela vévi na priguiça.
 
Já pôis chifre nu Sinhô
E nunca sai da jinela.
Pra todos se amostrô
Inté pareci cadela.
Vévi nas moita ispreitanu
Zé Sinhô tá si danano
Si cuntinuá dano trela.


Maninha, eu num guentei a Tuca! Rsrsrsrs.... Beijos.

 
(Milla Pereira)
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518753
Classificação de conteúdo: seguro