acarajé

acarajé a beata disse que a gente comer não deve

acarajé porque é comida de candomblé

mas o cheiro tava tão gostoso baiana

que eu não guentei e vim

Deus afinal deve gostar do que é bom, né

pimenta boa é da braba

pimenta de cheiro pra mim não serve

caruru, amalá de xangô

tererê gaúcho concordo

tererê não resolve

pimenta boa é da braba

mate bom é mate quente

acarajé a baiana perguntou

quer frio ou quente

e eu moleque não sabia

mas hoje eu sei

pimenta boa é da braba

mate bom é mate quente

chimarrão azeite de dendê

de norte a sul comer é bom

o cheiro me chamou e eu vim

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 20/03/2012
Código do texto: T3565483
Classificação de conteúdo: seguro