Iscrivi Na Pedra Sabão
I Preguei Pér Da Istação
Tem Dó Di Mim Coração
Pois Sabe Sô Mei Bobão
Mais Pérdo Cê Fico Sabidão
Mi Sinto Inté Um Sabichão
Mata Di Sardadi Eu Não
Trais A Lúis Di Seus Zoião
Pra Craria Minha Iscuridão
Vorta Carsá Tanta Emoção
Nesse Coração Tontão
Qui Bati Locu Di Paxão
Pur Essis Lábius Vermeião
Sarta Traveis Da Imbarcação
De Di Cara Quéça Decraração
I Vem Ganhá Não Só Um Abração!!!

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga