EU SÔ MINEIRA, UAI

EU SÔ MINEIRA UAI!

Todo mundo fala qui nóis fala tudo errado

mais isso é invenção da concorrência ruim

nóis fala tudo certin, só qui nóis é apressado

e perde um cado das palavra no mei do camin

Essa mania que as pessoa dos oto Estado tem

de implicá com nóis e o nosso jeito de falá

é coisa de gente invejosa porque nóis num é quiném

num vivemo na frescura de ninguém cupiá

Fala tamém que porque nóis num tem praia

todo minero anda na areia ciscano

mais nóis é gente boa e num foge da raia

num fala de ninguém por debaxo dos pano

Todo mundo critica os nossos uais

diz que conhece minero rolano um queijo na ladera

mas nóis tem muito orguio da nossa Minas Gerais

e se critica nóis, a gente leva na brincadera

Purquê minero é mesmo assim, sabe alegrá

vive de bem com o mundo e é filiz

e quem quisé sinti isso de pertin vem pra cá

qui nóis garante que aqui é o mio lugá do país

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/03/2012
Código do texto: T3583359
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.