Vida na Roça ( Rotina )

Vida na Roça ( Rotina )

Marcos Moreno / Ibitinga

Às cinco horas o galo canta no poleiro

Mas não é ele o primeiro

Que pede pra eu levantar

Minha mulher às quatro horas está de pé

Preparando o café

Que logo vamos tomar

Essa é a rotina da gente aqui na roça

Na minha palhoça

A alegria chega mais cedo

A gente vê o sol nascendo lá no espigão

É a luz de Deus no sertão

Que se espalha entre os arvoredos

Depois desse Santo e delicioso cafezinho

No curral vou tirar o leitinho

Para as crianças que vão acordar

Por enquanto elas ainda estão dormindo

Mas logo estarão seguindo

Para a escola estudar

E, assim vai começando mais um dia

Na roça é só alegria

A gente trabalha com mais disposição

O sol e o calor às vezes desanima

Eu ergo meus olhos para cima

E agradeço à Deus em oração

Tenho saúde e um corpo perfeito

Sei que não tenho o direito

De reclamar das coisas, assim

Finda mais um dia de trabalho e de lida

Peço pra Virgem Aparecida

Que ela abençoe este rincão sem fim !

Vida na Roça ( Rotina )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2012
Código do texto: T3664614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.