VEICE FELIS

Quando a veice chega

é um causo séro

é catarata no zói

zumbido nos zovidos

dô no figo

dô nos quartos

dô nas junta

dô nas cadera

dô no juêi

dô na boca do istombo

o intistino num funciona direitio

dói aqui

dói ali

num tem dotô qui dá jeitio no reumatirmo

as junta indureci

mais é iso mermo meu Sihô!

a receita cê sabi qualé

prá pudê vive miô?

Num bebê

num fumar

durmi bem

num cumê gurdura

botá a cachola prá movimentá

ficá parado,não!

faís ginasca

não ficar com istrci

qui as dõ disapareci.

I passe u'a veice bem!

thau

Barra do Rocha, 16 de junho de 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 16/06/2012
Código do texto: T3727623
Classificação de conteúdo: seguro