FESTA NA ROÇA, II... i Tem casório
 

Santo
Antonio
Já se foi...
Levando muitos
Pedidos para serem
Atendidos lá no céu...

Moças que querem
Casar, encontrar um Amor
Algumas ainda mesmo curiosas
P'ra saber se isso funciona de verdade
E as vezes Sto. Antonio resolve atender
Só para brincar o quer, porque Santo
Não é de aço, é gente também
E ai, salve-se quem puder
Porque de repente
São muitos
Corações
Apaixonados...
E fica todo atrapalhado
Mas nem tudo pense
Está perdido...
 casamento_caipira.jpg
obloguete.blogspot.com
 
 

São João
Já vem chegando
Participar de sua Festa
Afinal a festa num é pra Ele 
E nós somos quê? Somos nós?
_Só meus convidados...

Ai chovem pedidos
P'ra Ele arrumar
A confusão
Que Sto. Antonio
Na pressa anotou errado:
Não pode Antonio fugir com Maria
Que era noiva de João i agora?
Mas S. João acerta, e chama
Rosinha a flor mais bela
E diz: Casa com João!

E fica tudo em paz
Festança continua
Todos dançando
E se amando
Muito mais...

Rosinha!
Qué pipoca?
Brigada João...
_Como se é bunito!!!
Sabe qui eu nunca
Tinha reparado nisso...
Que é isso Rosinha?
Oia qui eu fico sem jeito...
E te peço um bejo?
Pede então!Uai!
Também tô
Querendo...


***
E viva São Pedro!!!


***

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/06/2012
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T3739148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.