ENTARDECER NO SERTÃO

Pra vanceis eu vo conta

Uma tarde no sertão.

Gente boa muito humirde

Mais cum Deus no coração.

Num riacho que ali passa,

Onde as muié lava a ropa

As criança se diverte

Gritano qui nem umas loca.

As galinha,no terrero

Ciscano pra la i pra ca

Come os bichinho ligero

Pros ovo logo bota

Um cabocro ali sentado

Faiz seu cigarro de paia.

Pica o fumo cum cuidado,

Bem fininho,ca navaia.

Uma cabocra facera,

Garra quere dança

I os homi fica torceno

Pra ela rodopia.

Quano o sor ja ta se pondo

E as muié que discansa

Junta o povo la na sala

Pa morde pode reza

La num cantinho da sala

Uma image de Maria,

Virge Mãe Aparecida

Protegeno noite e dia

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T382480