RODEIO DO AMOR

NÃO SOU NOVILHO CHEIRANDO A LEITE

SOU TOURO REPRODUTOR,

MULHER PRA MIM É PRA TER DELEITE...

É PRA GEMER DE AMOR!

PRA MOÇA NÃO USO LAÇO,

NEM TAMPOUCO USO VISGO,

É COM UM TERNO ABRAÇO

QUE A DONZELA FISGO.

MEU PERFUME É SEDUTOR,

MEU CHEIRO É TENTAÇÃO,

LEVO SEMPRE UMA FLOR

E UM POEMA NA MÃO.

O MEU UNIVERSO

É FEITO DE PAIXÃO!

O MEU VERSO

NASCE DO CORAÇÃO.