Simpricidade

Num sô boa com as palavra

Descurpe minha expressão

Me julgo desalinhada e incapacitada pra missão

A missão de engravatá, botá salto, disfilá.

Falá em versos sólidos e bonitos de expraná

Gosto é da simpricidade, de errar, rir e assubiá

Tô correndo da maldade e de tudo que ela possa guiá.

Num tenho como amigo aquele que me qué modificá.

Aceito a gratidão de quem soube negociá

Negociá a frase solta, o sorriso, o cantá

A modinha, a melodia, uma rede a bailá

E viver intensamente escrevendo sem enfeitá

A caneta em minhas mão corre livre

Quem sou eu pra podá

E ela segue bem ditosa,

entre linhas e rabiscos

traçando os causos de minha história.