Não Quero Ver Neno

O Neno é um amigo

Que junto não podemos passear

Em todo lugar que vamos

Alguém tem que reclamar

Não quero ver Neno

Ele só quer aproveitar

É bom amigo

Mas tem este defeito

Quando vai ao baile

As mulheres te rejeita

Não quero ver Neno

Ele só quer aproveitar

Tantos filhos que

Em todo terreno

Podem, ser de outros

Só dizem que é do Neno.

Eu também não quero ver Neno.