Arre égua

Para meu amigo,querido...

Eron Guarani Kaiowá Levy.

Arre égua

Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...

É...Onça ou boi?...moçu...

Ou "lere be" dus biltos

Um coração vem nus alumiá, moçu!....

Qué... Que conte uma prosa?

Vamo prosear?

Baiano-mineiro tá aí pressas coisa...

Eu qui, na fazenda, tem muxas assumbraçâo^^:)

Cruz - credo

Num me assumbre "Guarari Kaiowá"

Tenhu medio de indiu...

Conheci algum em Rondonópolis, MT.

Estavam sempre bebUdus...ui..

E vendendo aquela coisa cum pena...

Pena de cocar...e cestos...Acho...

Fui inté as aldeia!..

Mim seguro, moço...Acho que num vi...

Tapei os zóio pra num ve!

E o cheiro?...Era cheru de mata qui nunquinha esqueci.

Eu tinha só catorzi anus (anus de idade)!srsrsrsr...............................

Sacou Levy?...Moço de asa de anjo

"Voa e surfa em minhas poesias"...(adoro ler-te)!...

Escrevo em lágrima sangrando

Ainda dói o peicho, "tenho medo de explodi"!...

No cuchipó da ponte...Comu fala os Cuiaba-nus.

E vai ser bosta pru tudu lado...

Ele tem arco e frexa e o que tenhu?

Os dedos sem nenhu rifre...

Arre, moço sarve meu chifre....

Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......................

Cuitado do Zein qui cumeu minha muié...

Ela tem duença venéria...

Não meto nela tem muitos anus...

Gozo qando a vizinha Maria, me come...

Sinum é... ó na punheta!!!...

EU... CortÚ seUS bago: Diz ela.

O Vinho tinto di ideais engravidou-me...

Estou prenho di idéia...morro por ti versos,,,

SIGO meu sonho advinho""""... ^^:).

Im 5udo qy fqço nin qiw oouow,,,

iii i LOVE YOU...Tudo que me fascina...amo.

Em mim morro...Ao poucos

LIVRE-ME! moçu, morro de medo de assumbração....

Não gosto de esprito...tenho medio

Da'alma doutro mundo...Arre égua moço.

Ó que fazer Eron Guanany?

Achu qui vó tumá pó de guaraná

Comu tumei um dia e sai correndo di eu

Qui inté hoji num mi encontru.

Tu vumita cuca-cola...

Visitem a página desse poeta...que admiro tanto...

Eron Gaurani Kaiowá Levy

Obrigado.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4009582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.