Mundo pequeno

Bom dia queridinha....Pode me aguardar um minutinho?

Vou fazer um cafezinho: espere mais um pouquinho,

Olha que bonitinho!!Aquela criancinha a caminhar.

Trouxe só uma lembrancinha.

Sabia que aqui iria te encontrar,

Vivo sempre atrasadinha,

Pra fazer minhas comprinhas,

Hoje vou fazer uma caminhadinha,

Preciso perder umas gordurinhas,

Tudo pequeninho,me deu até um soninho,

Vou deitar na minha caminha, para tirar uma sonequinha.

Inha, inha, inha..............

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052344
Classificação de conteúdo: seguro