VIDA BOA


Vida boa é daqui...
De tudo um pouco eu faço,
Onde ordenho minhas *reses
E pego meus bois à laço,
Onde escuto os bem- ti -vis
Alegrarem o meu espaço.

Vida boa é daqui...
Onde a mentira eu desfaço
Onde bebo a água pura,
Onde o sapo em *coaxo,
Indica, se vem inverno;
Na beira de um riacho.

Vida boa é daqui...
Não abro mão do *regaço...
Quem tiver suas cidades
Pra mim não encontre espaço,
Pois da minha *moraria
Não largo nem com *despacho

Vida boa é daqui...
Eu falo sem embaraço
Pois não gosto de mentiras
E a verdade eu encaixo,
Se pensar que estou mentido
Venham ver o meu espaço!

Vida boa é daqui...
Não tem fumaça no espaço,
A fruta é amadurecida
preginha no seu cacho,
Sem o tal do agrotóxico
Pra que encharca o espaço.

Vida boa é daqui...
O peixe vem do riacho,
A água, aqui vem da fonte
E, o arroz vem no cacho,
O leite aqui é fresquinho
Aqui a luz é de um facho!

Vida boa é daqui...
Das noites não me desfaço...
Tenho a lua como abrigo
E uma morena em meus braços,
De troco, ainda  tenho a brisa
Pra refrescar meu regaço.



 












Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/12/2012
Código do texto: T4056766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.