Mineirinha

Mineirinha

Se soubesse a felicidade de ser mineira

Tranbsformaria o mundo num recanto mineiro.

Todos os estados merecem respeito, claro!

Mas o Mineiro...

Esse é ligeiro, astuto, lisongeiro

Habita mulheres com cheirinho de manhãs macias

Coisa única de se ver e querer

Um coração mineirinho para amar, adocicar a vida.

Que traquejo a mineirinha tem!

Se ela soubesse, ensinaria o segredo, uai!

Quanta amabilidade no trato

Quanta discrição...

Opa! Tem exceção, "trem bão"!

Se tiveres oportunidade,

Não deixes de ir lá também, vil "sô"?

Pãozinho de queijo com docinho de leite não vÃO faltar.

E um "beijim" na buchecha também não.

ÊTA TREM BÃO DANADO, SÔ!!!

Tatiane Martins
Enviado por Tatiane Martins em 09/03/2007
Código do texto: T407280