Amar ieu amu

By Sys



Niuma virda foi benvirvida,
Si u amori iscundidu ficô,
Ieu inté jar errei dicuração,
Maisi u amori nucaneguei.

Pámar num pricisa di doisi,
Só pricisamermô er tercuração.



Texto sugerido:

Ieu veju
Cliqui